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  • October 8, 2022

Sicherheitsfakten zur Verwendung von Lachgas

Tatsächlich sind die ersten Gedanken, die einem bei der Verwendung von Distickstoffmonoxid in der Lebensmittelindustrie, in der Pharmazie oder im Freizeitbereich in den Sinn kommen, folgende: Ist es sicher? Nun, es ist nicht falsch, sich Sorgen zu machen. Umgekehrt haben Sie das Recht zu wissen, was für Sie am besten ist, bevor Sie Lachgas manipulieren.

Dieser Ratgeber gibt Ihnen 5 interessante Fakten über die Sicherheit von Lachgas.

#1 Lachgas ist bei Raumtemperatur nicht brennbar.

Lachgas oder N2O ist ein farbloses Gas mit einem leicht süßlichen Geschmack und Geruch. Ein stabiles Gas, das in flüssigem Zustand bei chemisch niedrigen Temperaturen transportiert werden kann. Im Handel als N2O-Patronen oder N2O-Zylinder erhältlich.

Dann würden Sie denken, dass es sehr brennbar ist, weil es ein Gas ist. Dies ist die intuitivste Problemumgehung. Allerdings Lachgas Direkt
ist nicht sehr irritierend. Lachgas reagiert nicht mit anderen Elementen oder Verbindungen. Im Brandfall kann es jedoch die Verbrennung brennbarer Materialien beschleunigen.

Es ist bemerkenswert, dass es in Wasser sehr gut löslich ist. Dieser Dampf ist schwerer als Luft.

#2 Lachgas sollte nicht missbraucht werden.

Wir können die Sonne nicht mit einem Finger bedecken. Menschen missbrauchen N2O.
Leider zieht seine beruhigende Wirkung viele junge Enthusiasten an, die es für ein Gefühl des Wohlbefindens und ein sanftes Gefühl der Euphorie inhalieren möchten. Manchmal ist der Körper gelähmt.

Was sind die Ursachen für N2O-Missbrauch? Beruht! Bei verantwortungsvoller und gelegentlicher Anwendung in kleinen Dosen werden Sie keine signifikanten Nebenwirkungen bemerken. Wenn Sie über einen längeren Zeitraum erhebliche Anstrengungen verrichten, können leichte Halluzinationen, Hypoxie aufgrund einer unzureichenden Sauerstoffversorgung der Lunge und sogar ein Vitamin-B12-Mangel auftreten. Unnötig zu sagen, dass es Ihr Nervensystem schädigen kann und Taubheit, Kribbeln oder Schwäche in Ihren Händen und Beinen verursachen kann.

#3 Verwenden Sie bei der Herstellung von Schlagsahne nur N2O in Lebensmittelqualität.

Die kulinarische Welt ist wahrscheinlich der Bereich, in dem Menschen N2O am häufigsten verwenden, und Schlagsahne ist am häufigsten. Der Zauber endet jedoch nicht bei Sahnekapseln. Mit N2O können viele Köche, Bäcker und Barkeeper köstliche Cremes sowie eine Vielzahl von Schäumen, Saucen, Aufgüssen und kreativen Cocktail-Toppings kreieren.

Daher kann man sich vorstellen, dass medizinisches N2O nicht unbedingt für den menschlichen Verzehr geeignet ist, und das ist es auch nicht.

N2O ist in der Lebensmittelindustrie als Lachgas in Lebensmittelqualität anerkannt und wird als Lebensmittelzusatzstoff unter dem bezeichnet.
Um auf diese Weise eine große Menge Spezialcreme zuzubereiten, empfiehlt es sich, lebensmittelechtes N2O zu beziehen.

#4 N2O-Lagerung an kühlen Orten

Zuvor haben wir gesagt, dass N2O nicht leicht entzündlich ist, und wir halten unser Versprechen. Im nächsten Update geht es um den Raum, in dem Lachgas gelagert werden soll. Wenn Sie also Lachgas in großen Mengen kaufen und irgendwo lagern, stellen Sie im Allgemeinen sicher, dass der Bereich gut belüftet und kühl genug ist, um die Gastemperatur intakt zu halten. Der kritische Punkt für N2O liegt bei 97,5 °F (etwa 36 Grad) und 1.051 PSI. Überkritische Fluide sind ähnlich wie Gase komprimierbar. Kann bei Temperaturen über 650 °C (1202 °F) explodieren.

#5 Verstehen der Systemleistung von Lachgas für eine bessere Anwendung

Die Verwendung einer N2O-Flasche/Zylinder ist mehr als nur das Öffnen mit einer Düse oder einem Druckminderer. Es ist wichtig, bestimmte Richtlinien zu berücksichtigen, hauptsächlich die Konfiguration oder Faktoren, die die Konfiguration ändern.

In seiner chemischen Struktur besteht N2O aus zwei Molekülen Stickstoff und einem Sauerstoff. Unter 97,5 °F (36 °F) existiert unter Druck stehendes Distickstoffoxid im flüssigen und gasförmigen Zustand im Gleichgewicht. Beim Evakuieren der Flasche verdampft eine kleine Menge der Flüssigkeit und der entstehende Dampf nimmt das freie Volumen ein. Der Druck hängt vollständig von der Temperatur ab.

Erinnern wir uns daran, dass die Verdampfung der Hauptprozess ist, durch den eine Substanz vom flüssigen in den gasförmigen Zustand übergeht.

Dadurch bleibt der Druck konstant, solange eine konstante Temperatur herrscht.

Unser Rat ist, immer das Etikett auf der Flasche, die Sie kaufen, zu überprüfen. Es gibt strenge Vorschriften, die Hersteller von N2O-Flaschen befolgen müssen, um unter Druck stehendes N2O zu liefern.

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